• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:24 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Совсем не знаю, что мне посмотреть. Скоро начну составлять список просмотренных фильмов и сериалов. А сейчас вот сижу и совсем не знаю, чем себя занять, когда вот нужно делать монотонную работу и все такое. Причем смотреть сериал я сейчас определенно не готов (у меня там Гримм несмотренный пылится, вот-вот созрею), на торрентах глаза разбегаются и, как на зло, что-то не найду ни одного приличного списка.
Пусть ребята тут повисят, красивая обработка картинки, да.



@темы: размышлизмы

16:14 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
А я подстригся, да. Я и до этого был стремненький, а сейчас вообще атас. Поэтому никаких фотографий...э-э-э... До зимы. Да, пожалуй, так.


Итого

@темы: беда-беда, блеать, кактуЗ

22:26 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Медленно, но верно мы ползем к финишу. Причем ползем в прямом смысле этого слова. Считайте, что меня нет пока. Вообще нигде. Я сейчас больше всего похож на амебу, в цитоплазме которой плавают отдельные обрывки фраз, формул, схем. Я просто с нетерпением жду того момента, когда это все можно будет выкинуть.

Итого

@темы: беда-беда, сессионное

21:22 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Я все еще хочу спать. Вот это новость. Завтра хотя бы на часик подольше можно будет, какой же хороший у нас препод.
А новости не слишком утешительные. Долги с сегодня плавно перетекли в долги на завтра.

Итого

@темы: беда-беда, сессионное

20:55 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Больше всего на свете мне хочется спать. Спать и еще раз спать, хотя в любой другой день я бы спать не хотел. Самый первый и явный показатель, что пришла ОНА. Нет, не зима, которая coming, кое-что намного хуже.
Ну, здравствуй, СЕССИЯ! Никогда еще у меня не было столько долгов.


тут будет обратный отсчет, текущие успехи и планы на следующий день

@темы: беда-беда, сессионное

22:14 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
19:55 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Я самый страшный лентяй из всех лентяев. У меня не готова курсовая, не выучены предметы, не сданы долги, а я пеку мясные кексы и маленькие пасочки.

@темы: беда-беда, кактуЗ

22:51 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Мне показали, а я, как запасливый гражданин, все сюда тащу.
В любом случае спасибо.


@темы: гляделки, люди, которые играют в игры, потырено

20:02 

тут будет грустный пост

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
16:36 

тут должен быть заголовок

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Оно прекрасно, вне всякого сомнения. И, главное, очень вхарактерно же.
Под катом. Да-да-да. Я спрятал, чтобы не травмировать нежную психику любителей этих персонажей, хотя знаю, что все равно полезут же.



@темы: люди, которые играют в игры, Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса. Унесите Алису.

22:44 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
И последнее на сегодня. Догадаетесь для кого?



@темы: шерлок, любофф

22:36 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Что-то у меня много "левых" контактов в аське накопилось молчаливых. Я не гордый, сам поудаляю. Завтра будет чистка!


Мва-ха-ха!

Простите, вырвалось.

@темы: беда-беда, блеать

21:43 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Я все-таки посмотрел две серии Игры Престолов. И даже с приличным переводом от Лостов. Нет, был очень большой соблазн скачать украинскую дорожку. Это ведь должно было быть очень эпично. Возможно, когда-нибудь наконец решусь. Так вот о сериях. Мне внезапно...не понравилось. Ожидал чего-то большего, чего-то яркого и насыщенного. Ну, товарищи, это же вроде бы как второй сезон, а значит не надо тянуть кота за хвост же. В общем уныло как-то все. Тянется и тянется. Кучу сцен из книги просто проигнорировали. Да, я в курсе, что толстенный фолиант не впихнешь, но можно же, блин, выделить интересные моменты, а не снимать мелочи. И ладно бы если зрелищные выбирались бы сцены, так нет.
Аша Грейджой... За что они так с тобой? Крокодилица же натуральная. Вот в чем недостаток того, когда сначала читаешь книгу, а потом смотришь экранизацию - ты уже как-то представляешь персонажей, а выбор режиссера вступает в когнитивный диссонанс с твоими представлениями. Вот Меллисандрой я доволен, именно так я ее себе и представлял. Тирион порадовал, как обычно, впрочем. Серсея загнала в фейспалм, Теон...вот к кому я неоднозначно отношусь же. Почему-то перестала увлекать линия Сноу абсолютно. Печаль же. Скоро придется менять эпиграф в дневнике. Ну вот люблю я Арью и ничего с этим не поделаешь. Такой мальчик из нее получился. И Джендри мне тоже очень нравится. Станнис не впечатлил никак. Ах да, не знал, что проникнусь интересом к Мизинцу, да-да-да. Странно даже. Поначалу он меня раздражал. Дракономать несколько замученная, но все равно нежно любимая мною. Такие вот пирожки с котятками, мои котятки.
Смотреть все равно не брошу, буду надеяться, что у режиссера и компании все-таки взыграет фантазия в одном месте. Хоть к середине сериала. Мыши плакали, кололись, но все равно...нувыпоняли.


@темы: люди, которые играют в игры, любофф, кактуЗ

16:02 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!

@темы: любофф, шерлок

20:22 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Я обещал букет лилий? Обещал. Вот, собственно говоря, и он. Делал сам.

все вместе. большие изображения

поближе отдельно. большое изображение

@темы: дарим подарки, любофф, тварьчество

22:21 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
19:15 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Пойду посмотрю наконец новые серии Игры Престолов.
Хотя после просмотра этого вряд ли у меня получится.


@темы: Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса. Унесите Алису.

19:07 

о пятнице и ломке

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
День медицины, однако. Я в который раз задаюсь вопросом, из какого места растут руки у медсестер, которые покушаются на мою вену? Она и так у меня одна! Ее надо нежно НЕЖНО тыкать иголкой, а не так, будто прощупываете дно шестом. "А ткну я сюда - посмотрю, что будет." А будет вой, потому что я при случае и укусить могу. Не, ну ЛОРа же я как-то укусил. Нефиг лезть мне в рот руками. Фу, товарищи. И этой железной херней тоже не надо.

Ревматизм - это... Из почти десятка заболеваний я выучил только ревматизм. И какова вероятность, что меня спросят именно о нем? Хотя этот "вовчак" тоже ничего так. Ы-ы-ы... Волчанка, сэр. Нет, не так. У него волчанка, сэр. Три кубика глюкокортикостероидов струйно. Боже, что я несу. Лечите меня полностью.

А еще дико хочется играть. Аж пальцы чешутся. Где угодно, но я уже соскучился по постам на ролевых. Есть куча персонажей, которых бы мне хотелось воплотить. Тонна идей. А еще много-много извращений фендомных, о которых даже и говорить-то стыдно. Все упирается в отсутствие партнера. Такого же сумасшедшего извращенца, которого бы я не стеснялся. Хреновый из меня игрок, однако.

Кстати, меня все удивляет, откуда берутся ПЧ. Странно-странно. За мной следят? Но все равно здравствуйте. Я же вежливый извращенец, чего уж там) Рад, если кому-то интересен.

@темы: беда-беда, блеать, о наболевшем

16:11 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Ярмарка вакансий есть зло. Я не особо люблю менеджмент и маркетинг, но сегодня предпочел бы посидеть на паре, а не на конференции, хотя некоторые доклады были довольно интересными. Но блин. Один убил меня полностью. Представьте себе, уважаемые мои немногочисленные, но любимые постоянные читатели, и просто мимо проходящие - директор он же владелец довольно крупной сети аптек, которая работает в нашем городе уже 15 лет. Выходит он, значит, такой с докладом. И начинает нести такую ахинею, что... Нет, ну вот если бы вы шли докладывать о какой-то проблеме/теме, вы бы хоть ознакомились с состоянием того, о чем ведете рассказ? Ну вот он хотя бы узнал точную цифру, а сколько же аптек с правом изготовления есть в Украине и сколько реально готовят же. А так даже наши двоечники сидели с непроходящим фейспалмом всю первую половину доклада (регламент - 5 минут, реальное время - 40 минут). Я тоже сидел в позе *рукалицо*, а потом начал негодовать, потому что этот...уважаемый человек вылил на наших выпускников столько грязи... рассказал о непрофессионализме, о том, что знания, которые нам тут дают нихрена не нужны и расходятся с реальностью. Облил грязью девочку-магистра, предыдущего оратора, которая очень интересно рассказывала о том, как воплощаются маркетинговые идеи в аптеках. Сравнил нас всех с торгашами в хозяйственных магазинах. А потом начал сетовать на нехватку кадров. Да откуда эти кадры возьмутся, если вы сами не берете на работу молодых специалистов?! Да и не пойду я к такому.
Дальше началась самая жесть. Через месяц у нас практика в аптеках с правом изготовления. Гы-гы. У них есть одна такая аптека. Далее между начальницей отдела практики и этим мужиком происходит примерно следующий разговор:
Начальница: "А скажите, сколько реально вы готовы принять людей на практику?"
Мужик (который распинался недавно о том, что у них даже класс для студентов есть): "Ну, вы понимаете.. это все будет обсуждаться в индивидуальном порядке."
Н.: "Хотя бы скажите, готовы ли вы принять студентов?"
М.: "Да, конечно..."
Н.: "Мы присылаем только самых способных, с хорошей подготовкой."
М.: "Они все говорят, что способные, а как начнешь спрашивать таблицу умножения..." (зачем нас таблица умножения?! я, может, три секунды подумаю, сколько же будет 7 на 8, но сразу отвечу как готовить линимент Вишневского или болтушку от стоматита)
Аудитория: *фейспалм*
Н.: "Хорошо, спасибо, у нас регламент"
М.: "Еще пару минут. Пусть студенты приходят, у нас самое современное оборудование и *тут пошли перечисление еще на 15 минут*"
(К слову, чтобы проходить в этой аптеке практику нужно за неделю выложить 350 грн. А недели такие три.)
Аудитория: *фейспалм*

Таки не всех идиотов война убила.

@темы: крик души, беда-беда, блеать, учебное

20:12 

вдогонку, пока меня прет

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Играл я как-то сто лет назад с человеком, общались, понятное дело, и он меня внезапно спросил: а почему ты не пишешь фанфики? Я, конечно, начал отнекиваться, мол пишу плохо и все такое. Тогда не помню, чем закончился разговор, но сейчас снова неожиданно задумался. Идей в голове у меня очень много. Причем самых разных. Но, блин, не пишу же. Ответа на этот вопрос у меня назрело целых три. Продуктивно подумал, однако.
Первый. Банальная лень. Да, я самокритичен до жути, а еще иногда даже адекватен, в такие моменты я понимаю, что действительно ленив. Это раз.
Второй ответ еще банальнее. Идей в голове очень много, а пальцы не успевают за их воплощением. Картинка тускнет, теряет яркость и все, заворачивайте и уносите.
Ну и самое главное. Мне нужно чувствовать отдачу. И нет, дело не в том, что мне не для кого писать (хотя и не для кого, это тоже), просто я именно игрок чистой воды. Мне важна отдача, когда я пишу и получаю что-то в ответ, когда мне самому интересно и неизвестны все мотивы до конца.
Ну и, конечно, я действительно считаю, что пишу плохо. И что мои сумасшедшие идеи, подкинутые извращенным мозгом, никому не будут интересны. И что я не смогу их воплотить. И что вообще бездарь я, и как меня только земля носит. Да. А читая замечательные работы потрясающих авторов, понимаю, что никак не дотягиваю. Так-то. Вот поэтому и не пишу. Досадно.


слушайте, а ведь он же не красив ни разу, в обычном понимании этого слова. но цепляет, стервец.

@настроение: самокомание

@темы: крик души, беда-беда

мыслеслив

главная