• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:27 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Я уже на сумках, так что в ближайшие дней 15-20 буду доступен исключительно в аське. Последней шанс ее попросить, кому вдруг надо, есть сегодня в у-мыле. Остальным - счастливо оставаться и хорошо отдохнуть.

@темы: любофф

23:02 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Люди такие странные. Очень странные. Меня пугают люди и их кинки. Дальше - больше.

@темы: Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса. Унесите Алису.

21:34 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Я такой криворукий, что просто сам себе уже удивляюсь. Ну, посудите сами. Если я вдруг буду делать две совершенно идентичные вещи, то вторая у меня получится такой, что на голову не наденешь. И так во всем. Я могу стараться, очень стараться, переделывать по десятку раз, но суть от этого не изменится - вещь как была, так и будет кривой. Оригами, открытки, гребанные стрелки! Да все, что угодно. Даже если пуговицы буду пришивать, то первач будет смотреться идеально, а вторая отчаянно косить. Кто-то считает, что то из-за того, что я не могу заниматься одним и тем же делом долго. Нет, разнообразие - это, конечно, замечательно, но я же не могу ходить с одной пуговицей? В общем, я таааакой непостоянный.
Еще я заметил, что простоплеер так беден на композиции, что прямо вообще. Половины того, что я слушаю, там нет. А заливать так лень.
И да, меня снова тянет играть, а все никак не получается. Это карма. Мир вам.










@темы: музыкальная пауза, беда-беда, Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса. Унесите Алису.

22:59 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Не внушает мне доверия наш общественный транспорт. Ну вообще никакого. И дело даже не в старушках, которые доводят водителя и пассажиров до белого каления, и не в дорогах, по которым и ходить-то опасно, и не в ценах за проезд. Просто стремный он. А своей машины нет. Ну, теоретически она есть, но практически за руль я не сяду. Боязнь дороги и все такое. Обидно.



@темы: беда-беда

12:00 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!

Музыкальная пауза. Несколько интересных вещей.






















@темы: любофф, музыкальная пауза

22:19 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Досадно, когда прощаешься вот с человеком, пусть которого толком не удалось узнать, а в ответ - полнейшее безразличие. А до этого ты придумываешь какие-то оправдания, переживаешь. Судя по всему, у него все замечательно, я очень рад. Правда.
Как там? Я больше не привязываюсь к людям, чтобы не было больно. Всем спасибо. Без комментариев, пожалуйста. Я не хочу об этом больше говорить. Мне плохо.

@темы: блеать

URL
21:54 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Мои загадочные и открытые, молчаливые и разговорчивые, увлекающиеся и творческие, безрассудные и серьезные, близкие и далекие, те, кого я знаю, и с кем еще не знаком, читающие и простомимопробегающие, ПЧи и гости. Спасибо. Я вас люблю.



@темы: Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса. Унесите Алису., любофф

10:32 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!

И снова о книгах. Ну не отпускает меня эта тема, что уж тут поделаешь. Потом буду о фильмах, чего уж там. Итак, подумал я тут, что у меня впереди аж два с половиной месяца, когда можно не читать учебную литературу, а почитать что-то для души и общего развития. Ха, человеку 20 лет, а только сейчас взяться решил, ага. Так вот решил я, значит, взяться за это дело серьезно. Нашел список книг, которые должен прочитать каждый человек (и кто его только придумывал, потому как дело это сугубо личное и добровольное, ну да ладно. Надо же мне с чего-то было начинать). У, как мало я всего читал. Да, не тому нас учили в школе. Хотя о школе. Я вот считаю, что неправильно у нас проходят уроки литературы.
Во-первых, читают школьники исключительно почти всегда из-под палки, даже я, не смотрю на всю любовь к литературе, некоторые произведения читал в состоянии "когда ж ты кончишься-то наконец?!". Возможно, дело исключительно в собственном восприятии, а может быть в возрасте, когда мы просто еще не готовы воспринимать ту или иную книгу. Лично мое мнение: ну нельзя Кафку читать в школе. Или Камю. Это исключительно серьезные писатели, к которым ты либо придешь, либо нет. Но заставлять читать это девятиклассников. Простите. Так же, как и Декамерон. Не знаю, кто именно составляет эту программу, но они явно далеки от литературы. Пошли дальше. Я горд тем, что прочитал абсолютно все из школьной программы. Разве что, кроме...нет, не Войны и Мира. Кроме Евгения Онегина. Были произведения, которые мне очень понравились. Например, по тому же Дориану Грею я написал 5 сочинений. Одно себе - в прозе, второе себе - в стихах, и еще три - одноклассникам, которые либо не прочитали, либо не написали. Но меня всегда раздражала сама необходимость...нет, не писать эти сочинения, их я писал с удовольствием, обсуждать все с преподавателем. Быть может, дело именно в преподавателе, но мое мнение, по несчастливой случайности, почти никогда не совпадало с мнением преподавателя. Мы с ней ругались, спорили, пока класс мирно дремал, а заканчивалось все так: "вы не прочувствовали произведение и героя!" Да откуда она могла знать, что чувствует герой? И то, что я думаю иначе, повод ставить мне низкие оценки?
Уф, простите, понесло. Итак, собственно говоря, книги:
По версии «Daily Telegraph» есть 100 книг, которые каждый уважающий себя джентельмен/леди должен прочесть, дабы прослыть человеком образованным и способным вести светскую беседу с королевой.

английский вариант

русский вариант

по версии BBC

27 книг до 27 лет
Читать не перечитать.

@темы: Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса. Унесите Алису., саморазвитие

21:38 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Автор: его котейшество (dr. JJ)
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Персонажи: Грэхем Монтегю/Фред Уизли
Рейтинг: да нет его, какой рейтинг
Жанры: Ангст такой ангст
Предупреждения: Да почти никаких.
Размер: недодраббл.
Описание:
Награда за верную службу.
Публикация на других ресурсах:
Да кому это надо? Предупредите только.
Примечания автора:
Нет ни беты, ни гаммы, ни дельты, вообще никого. Автор безграмотен и вообще. И да, автор ни разу не автор, это вообще первое его произведение. Точнее продолжение его первого произведения
В подарок для хорошего человека и автора, который сдал наконец эту сказку.

тыц

@темы: тварьчество, кактуЗ, ГПшное

20:04 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Я хочу сменить дизайн. Проблема в том, что я люблю Сноу, мне нравится Визерис и эта цветовая гамма. Посидел я, подумал... Подумал еще. Отвлекся на приготовление окрошки, которую ненавижу всеми фибрами души. И понял, что хрена я что-то изменю. Ну, не в этом суть.
У нас стоит такая жара, что хочется искренне поклонится тем голландским болельщикам, которые надевали полностью закрытые оранжевые костюмы. Вы тогда сделали мне день, спасибо вам.
А еще я недавно был в книжном, который вечно от меня ускользал. Я люблю книжные. Обожаю. Но всегда ухожу оттуда в печали, ибо цены... Просто не могу передать. Моей стипендии хватит на две с половиной книги. Это нечестно! И после этого всего нам будут рассказывать о том, что нация читать перестала?! Да я бы читал! Там такие томики классики стоят - просто мечта. Но цена одного такого от 300 грн. и выше. Это мне повезло, что дедушка с бабушкой и родители собрались библиотеку из нескольких сотен экземпляров (что спроси, все у нас есть). А я не хочу читать с электронной книги. Не нравится мне! Я люблю держать книгу в руках. Но я не могу тратить на нее половину своей стипендии. Грустьпечальчтобвысдохли. Спасибо за внимание.

@темы: беда-беда, кактуЗ

23:29 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Итак, в мой длииииинный список комплексов добавился еще один. Таки я настолько хреновый соигрок, что это видно даже на стадии обсуждения. Эрик из меня хреновый. Стефан еще хуже. Оридж вообще я не потяну. Про Хоукая даже и не заикаюсь. Так и запишите. Пора возвращаться к старым добрым форумкам.
Как сделать так, чтоб было пофиг?

Жаль, что вот так нельзя. Посадют.
Еще хочу сменить дизайн, но руки же растут все из того самого места.

@темы: о наболевшем, крик души, блеать, беда-беда

13:15 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Делаю я, значит, ту гимнастику, которую мне выдал добрый доктор-тренер-анатом-преподаватель. Только начал делать. В принципе, вроде и не сложные такие упражнения (по крайней мере на картинке они выглядят очень мило). Но как только я реально начал их делать... Товарищи! Да это даже здоровый человек не сможет сделать! "Ложитесь на спину и приподнимите туловище и ноги на 30 градусов. Пофиг, что у вас больной позвоночник! Делайте так, как написано. 7 раз по 7 секунд. Живей, раб!" И все в том же духе. Я понимаю, что это тяжелый труд, что придется много работать. Но блин же! Я совсем недавно не мог ни вздохнуть, ни повернуться, а тут такое... Такие вот пирожки с котятами. Буду, конечно, работать над собой, но таким успехом результаты будут очень не скоро. Не скорее, чем я научусь выбиваться во все стороны на любое количество градусов. Обнять и плакать.
А еще у меня радость. Перекачав множество репаков, наконец нашел нормальных шестых героев без мигающего курсора и дикого перевода. Ура.



@темы: беда-беда, лазарет, о наболевшем

19:39 

подарок

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Автор: его котейшество (dr. JJ)
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Персонажи: Грэхем Монтегю/Фред Уизли
Рейтинг: да нет его, какой рейтинг
Жанры: Ангст такой ангст
Предупреждения: Чуть-чуть насилия физического, совсем немного.
Размер: недодраббл.
Описание:
Награда за верную службу.
Публикация на других ресурсах:
Да кому это надо? Предупредите только.
Примечания автора:
Нет ни беты, ни гаммы, ни дельты, вообще никого. Автор безграмотен и вообще. И да, автор ни разу не автор, это вообще первое его произведение.
В подарок для хорошего человека и автора.
прочитать

@темы: ГПшное, кактуЗ, тварьчество

19:22 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!

а я пеку брауни. чувствую, зря только перевел 2 плитки шоколада и ягоды.

@темы: Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса. Унесите Алису., беда-беда

23:23 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Старо, как мир, но все же...


@темы: кактуЗ

16:44 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!

Никогда мне не постичь ту великую науку, никогда не овладеть ею в совершенстве, ибо это явно не смертных удел. Да, я никогда не научусь жарить тосты в тостере правильно. То он сгорает, то не дожаривается, а когда я наконец подобрал температуру, получается один край зажаристый, а второй - мягкий и вообще без корочки. Это явно не для меня.
Так вот. Перед тем, как я пошел постигать искусство управления разумным и подлым тостером, решил посмотреть кино. Да, думаю, надо отвлечься от Шерлока наконец-то. В качестве объекта отвлечения был выбран фильм "Бархатные ножки". Лесбийская любовь, нарушение устоев, вызов морали... в общем на первый взгляд ничего так фильм. Нашел я его в списке костюмированных экранизаций BBC (ну почему это меня тогда не насторожило?!). Включаю. За кадром миленький голос девушки рассказывает о семейном ресторанчике и все такое. Героиня идет на пляж, куда рыбаки привозят устриц и подходит к своему якобы парню, которого она не любит, это минута где-то пятая. Смотрю я такой на этого парня и.... ктобыэтовыдумали?! Беня собственной персоной! У меня фейспалм. Роль буквально минутная, эпизодическая, страшненький он там такой. Отвлекся же! Фильм я все же досмотрел, но фейспалм не проходил до конца. Такие вот дела.

@настроение: тостеровское

@темы: беда-беда, блеать

13:45 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Только такой долбоеб, как ваш покорный слуга, мог поехать специально на ингаляцию черти куда и... ДА! Именно забыть направление дома. Ну а чо? Меня же в незнакомой больнице каждая собака знает. Не сделал я сегодня ингаляцию в общем. Зато зашел в супермаркет. Девочка на кассе, наверное, подумала, что у меня трое маленьких детей, потому как я выкладывал из корзинки кучу баночек с детскими фруктовыми пюре. Хах. А реальность до боли прозаична: у меня обострился гастрит и я не мог ничего жрать кроме этих пюре и овсянки. Зато теперь знаю, какие вкусные, а какие нет, что можно давать своим будущим детям, а что не надо. Дегустатор, блеать.


@темы: Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса. Унесите Алису., блеать

07:46 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Это ж сколько долбоебов-то вокруг... Матушка-земля, как ты их носишь?



Там что только три сезона или я отстал от жизни?

@темы: беда-беда, Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса. Унесите Алису.

22:17 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Где-то пропал. А я соскучился.
Шерлокоманам и Шерлокофилам.

@темы: любофф, шерлок

21:42 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Я закрыл сессию. Сдал одну практику. У меня фаринго-ларингит. Я бездарь. И я никому не нужен.
За сим минутка под лозунгом "пожалей себя сам" объявляется оконченной.

@темы: блеать, минутка "пожалей себя сам"

мыслеслив

главная