Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:22 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Что-то напала на всех повальная мода менять ники, не иначе. И дело не только в дайри. На моем любимом каталоге форумов в кои-то веки разрешили менять ник (один раз в год или что-то такое). До этого там можно было это сделать только если у вас было меньше трех сообщений или что-то в этом роде. Обычно этим правом пользовались те, кто совершил ошибку при регистрации. Зарегистрировано там около 12 с половиной тысяч ников (много дублей, конечно). Да и много дохлых уже, но есть постоянный контингент (в том числе и модераторы), да и люди, с которыми я общаюсь. Так вот, три четверти постоянного контингента решили сменить ники. И это после туевой хучи времени. Я перестал узнавать народ. Хуже, я перестал узнавать модераторов. И сижу я там один сиротливо с не смененным ником, ибо...нравится он мне. Я выбирал его осмысленно.
Собственно говоря, я чуть было не поддался общим настроениями и не сменил ник тут. Например, на такой, который стоит у меня в аське. Но вовремя спохватился, ибо тогда несведущие и незнающие меня люди подумают, что я ходячий кавай. Да и этот ник мне тоже вроде как нравится, хотя выбирался он от балды и нифига не обдуманно. Так что я так и останусь доктором ДжейДжеем.

А еще завтра собираюсь в боулинг. Не сглазить бы. Не люблю загадывать, а то ничего не получается.

@темы: блеать

16:04 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Кошки совсем распустились. Они неумолимо растут с каждым днем. Боюсь, что скоро их невозможно будет отдать.
Осторожно! Под морем фотографии приличного размера.
Возьмите котеночка, а?


@темы: крик души, любофф

16:00 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
.Адриан. мое почтение. Вы просто так, али с определенной целью. А то у меня мания преследования развивается от ПЧ с закрытыми дневниками.



@темы: приветственное

10:19 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Нынче с утра на меня тапком по затылку снизошло дао и я наконец убрался в комнате. Не так, конечно, как положено (то есть вещи из шкафов не вытряхнул, зато в двух ящиках стола навел порядок), но с влажной уборкой и все дела. Нет, я не неряха, но мне для уборки нужен стимул, он же настрой, тогда минут за 40 могу вылизать половину дома с особой тщательностью. Но мне нельзя ни на что отвлекаться, тем более, включать компьютер или аську. Это все. Гиблое дело. Сколько себя не заставляй, уборка загублена на корню. так вот я собой непомерно горжусь.
Ну это я так. Пошли дальше. Завел я полезную привычку составлять список дел. Мне потом так нравится их вычеркивать, просто неземной кайф получаю. Правда, вот сегодня даже не смотря на вычеркнутые три дела уже с утра, настроение не заладилось. Грустно и все такое.
Но судьба, видимо, решила, что нефиг и подкинула мне сюрприз. Пес разрывался от лая минут 20. Чай в горло мне уже не лез, пошел смотреть в чем дело. В загашничке у забора возле дома сложены у нас длинные трубы, приличного диаметра. Так вот эта псина загнала туда маленького котенка и лаяла до изнеможения, моего изнеможения, потому что это чудо может гавкать так пару часов, проверено. На крики: "иди ко мне, мойхорошийзаразатакая" собака не реагировала, пришлось отгонять окриками и пинками, а потом еще и закрывать. Воцарилась тишина. Теперь передо мной стояла задача: вытащить дикого котенка, который в руки не дается из пятиметровой трубы. Нефиг делать чего. Я же всегда мечтал ползать перед трубой на коленках (О, моя ненаглядная труба! Выходи за меня!). Котенок на: "кис-кис-кис, моязайкавылезайатохужебудет" тоже не повелся, сидел и смотрел перепуганными глазами. Тут подключилась бабушка, принесла чашку молока и мы его нагло обманули: я все же успел схватить его за голову. Правда, коленки теперь ободраны.
И настроение у меня такое...хочется кого-нибудь нежно приласкать лопатой по загривку.




И да, Sch. Agat. Добро пожаловать!



@темы: беда-беда, Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса. Унесите Алису., приветственное

19:13 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Приветствую, Resolve. Что привело сюда?



@темы: приветственное

23:17 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
09:24 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Нет, не дано мне приобщится к здоровому питанию, как бы я не старался. на сей раз камнем преткновения стала овсянка. Да, та самая, которая "сэээр". Только, по слухам, та овсянка, которую варил кто-то на съемках фильма, была чертовски вкусная и вся съемочная группа лопала ее очень охотно. У меня вкусная овсянка не получается от слова совсем. Я делал все, что мог: варил на молоке (какая же она после этого диетическая?), воде и их смеси, добавлял сахар, соль, мед, фрукты, орехи, сухофрукты, варенье, но она по-прежнему оставалась такой отвратительной, что есть я ее не мог. Парадокс, но я охотнее ем манку, чем овсянку. Сегодня вот очередное фиаско.
Зато я наконец понял, на какой мощности нужно жарить кусочки батона, чтобы они не превращались в черный хлеб. И для этого пришлось сжечь всего 3 штуки.


@темы: беда-беда, о наболевшем

17:07 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
01.08.2012 в 16:58
Пишет NemiNemi:

Котэ





URL записи

@темы: любофф

19:13 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Добро пожаловать, NemiNemi. Каким попутным ветром занесло?



@темы: приветственное

10:21 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Собственно говоря, уважаемые., появилась у меня новая трава. Признаться, семена я бросил уже давно. Немного предистории: идут у нас по одному каналу (в целом ничем не примечательному) вечером сериалы. Примерно в таком порядке: CSI, NCSI потом какая-то криминальная наша же передача и, наконец, Мыслить как преступник. Последний сериал идет поздно и чтобы его дождаться нужно пропустить или посмотреть эту нашу криминальную передачу. Унылую, надо сказать. Но я все же ждал, правда, не всегда. Так и смотрел: через серию, а то и через неделю. Сериал мне нравился, а тут я вот взял и решил начать его смотреть от печки, так сказать, от первого сезона то есть. Тут-то меня и вставило.
Пока я в полнейшем восторге. И знаете почему? Потому что видел что-то из последних показанных у нас сезонов, смотрю сейчас первый и понимаю: если к шестому-седьмому сезону они не скатились в ересь, то они молодцы!
У команды фбр из отдела поведенческого анализа нет суперсовременного оборудования (если не считать умницы-Гарсии, конечно), они не исследуют улики на компьютерах и не выдают такие результаты, что у реальных криминалистов глаза на лоб лезут. Нет, у них есть очень редкое оружие. Редкое как в реальном, так и в сериальном мире. Мозги, черт побери! Мозги! Может быть, конечно, я просто не специалист в этой сфере и в сериале тоже много сюжетных блох, но они не выглядят так убийственно, как в прочих сериалах о полиции и расследованиях. Ничего подобного я не видел. Есть, правда, Обмани меня, но... доктор Лайтман и сотоварищи приходят фактически на все готовое, им не нужно выслеживать преступников, им просто нужно думать.
Ах да, я же еще такой извращенец, что вижу тут по меньшей мере две слешные пары. Очевидно же. Так или иначе, но трава такая трава, а значит я буду смотреть дальше и балдеть. Не все сразу, по 2-3 серии в день на ночь, ибо передоз чреват для меня тем, что ночью не усну от избытка эмоций.
Ну и еще. Я внезапно понял очевидную вещь и почувствовал себя жирафом. Еще одна причина по которой наши отечественные сериалы выглядят шлаком (да, так-то причин много). У нас не могут остановиться. Западные сериалы разбиты на сезоны, в которых от силы серий по 20-25. Потом делается перерыв, зрители ждут новый сезон с нетерпением, а не как у нас: смотрят, лишь бы досмотреть.
За сим откланиваюсь, так как трещать по этому поводу могу еще бесконечно долго.


вот они *.* у меня встает на умных мужчин же

@темы: кактуЗ, мыслить как фанат, новая трава

23:17 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Во мне проснулась совесть.
Приветственный пост, да.

Bird in a Cage, добро пожаловать. Какими судьбами?


@темы: приветственное

17:24 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Не могу сказать, что мне в этой картинке больше нравится: выражение морды лица гепарда или лица пассажиров маршрутки. Вот точно наши маршрутки в час пик. Я прямо узнал некоторых.


@темы: беда-беда

16:06 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
21:38 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Спать. Спать. Спать. Спать-спать-спать-спать-спать. Это ужас какой-то. Лето, а я не могу спокойно выспаться, потому что то туда надо с утра, то в другое место, а ложиться раньше не получается, потому что то это нужно сделать, то другое. Несправедливость полная. А я еще куча дел, но как-то они не делаются. Я совсем разленился. И да. Спать.



@темы: беда-беда, шерлок

10:54 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Нежно мною любимые соотечественники. Был на нескольких их выступлениях в клубах, остался довольным и заряженным потрясающими мотивами. Только там я понял, что могу не только танцевать того, чего не знаю, но и петь то, что не понимаю. Кто бы что ни говорил, а такую музыку я люблю больше всего.










@темы: музыкальная пауза

22:15 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
14:50 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Я люблю бананы. Нет, я обожаю бананы. Могу есть их в любое время года, недели, суток. Если вы хотите завоевать мое расположение, просто купите мне бананов. Не мороженого, не миллион алых роз, не путевку на Канары, не кольцо с бриллиантом. Бананов. Я маньяк.
А еще, у меня под нижней губой выскочила какая-то фигня. Кругленькая и болючая. Лихорадка или просто прыщ. Судя по тому, то болит - прыщ. Лихорадка ведь не болит?


@темы: Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса. Унесите Алису., беда-беда, любофф

19:20 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Люди, которые портят мне настроение, спасибо вам. Что бы я без вас делал? И нет, это не издевка. Нет, это не ирония. Нет, я никому ничего не инкриминирую.

А еще я кое-кому обещал музыку.








@темы: беда-беда, музыкальная пауза

13:23 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
10:54 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Добро пожаловать мне домой. Получилось немного раньше, чем рассчитывал, потому что... Ну, потому что спустя 5 дней хождение на море из приятного превращается в самую настоящую обязанность, а это мне совсем никак не нравится. Зато я немного загорел, и даже не стал красным, как обычно со мной бывает, а приобрел такой благородный медный оттенок. Правда, в последний день умудрился сжечь между лопатками, но это мелочи.
Хотелось бы поблагодарить всех, кто не давал мне скучать под жарким солнцем, развлекал беседами и не только. Правда-правда, мне было очень приятно. Я иногда бывал чертовски сварливым, угрюмым и вообще отвратительно себя вел, нот я не со зла, честное слово. Прямо как в анекдоте. "-Доктор, у меня с гормонами не в порядке. И настроение скачет, кидаюсь на всех, реву без повода. Это может быть от них? - Может и от гормонов. А может просто характер паршивый." Так что вы очень терпеливы, за что вам полагается памятник.
Ну и напоследок приветствую тех, кто забрел ко мне случайно, пока меня не было в дневнике. До сих пор удивляюсь, что народ сюда привлекает.
Всем спасибо. Я снова в строю.



ЗЫ.: Что-то мне приспичило чистить список контактов в аське снова. Кто еще со мной, но я такой засранец не пишу, черкните пару строк, а то я же склерозный, без истории.

@темы: любофф

мыслеслив

главная