• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:57 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Ох, как меня таращит, кто бы знал. Сессия подкралась незаметно, так что мне хочется только убиться веником. Почему-то увещевания собственного организма на тему "две недели осталось, потерпи уж" не помогают. Когда дело касается учебы, мы с моим организмом существует в потрясающем рассинхроне. Мозг вообще перестал воспринимать какую-либо информацию. Я ему: "Блеать, модуль по ММФ, учи!" А он: "[вымарано цензурой]". Хотя, каюсь, учить что-либо после того, как сорок минут в душной аудитории был выслушан доклад на тему: "наша кафедра придумала порошкованый мёд". В общем, я не сержусь на тебя мозг. И до сих пор не могу себе представить мёд в порошке. Кафедра АТЛ такая....АТЛ.
Пора уже составлять торжественный список того, что мне осталось сдать.
сессионное
А еще меня почти отпустило. Терять людей не иногда не так плохо. Нервы целее будут.


Пусть с опозданием, но приветствую Грег Лестрейд. Я прямо такой очень вовремя, да) Какими судьбами?

@темы: приветственное, о наболевшем, музыкальная пауза, блеать

10:44 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Больше, чем операции, я люблю только послеоперационный период. Когда сама операция под местным наркозом идет 5 минут, а хреново тебе потом неделю. Больно сидеть, стоять, лежать и ходить. Бугу глотать вкусные НПВСки и невкусные кровоостанавливающие в лошадиных дозах. И понимать смысл слова "попоболь".
Но я совсем не о том хотел поговорить. Есть у нас супермаркет. Большой такой, классный. Я только туда и хожу, потому что скидки и все такое. Так вот как раз вчера заглянул туда, чтобы купить чай и конфеты. Дошел до главного входа и аж остановился. Работяги устанавливают перед этим самым входом елку. Здоровую такую. Посмотрел на календарь. Первое ноября. Ээээ? Более того, они и внутри начали все уже украшать снежинками. Наверное, чего-то в этой жизни я не понимаю.
До Нового Года 2 месяца. Да, это не так уж и много для некоторых, но за эти два месяца мишура, елки и огоньки настолько приедятся, по крайней мере мне, что к концу декабря меня будет от них тошнить.


@темы: беда-беда, лазарет, лучи добра, о наболевшем

20:01 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Что-то меня раздражают люди. Раздражают и приводят в недоумение. Прямо до фейспалма.

Одна из любимейших песен.

@темы: беда-беда, музыкальная пауза

10:31 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Досадно, когда ты безразличен человеку, который тебе интересен. Тут даже не о чувствах речь, а о банальном хорошем интересном собеседнике.
Да, параноики мои, это о вас.

Раздражают новости, в которых каждые десять минут говорят о выборах. Когда это уже закончится?

@темы: крик души, музыкальная пауза, о наболевшем

21:06 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Трудовыебудни такие трудовыебудни. Наконец я вспомнил ту пору, когда приходил домой в 6 вечера, падал на диван и ни о чем думать не хотел. А надо было. Вот и сейчас так. Хочется просто ничего не делать, но задают, как на зло, столько, что остается только урвать полчасика для того, чтобы принять ванну, но и там с книгой нельзя расстаться.
Но сегодня я хочу поговорить о прекрасном. Хотя бы потому, что погода располагает. Она такая отвратительная, что только о прекрасно и говорить. Хорошо, хоть дождь перестал *сказал ДжейДжей и положил в сумку зонтик, потому что же завтра ему на зло будет ливень". Так вот.
Я считаю, что совсем некорректно говорить о том, кто из представителей творческих профессий наиболее талантлив. Мне-то, как человеку не наделенному абсолютно ничем примечательным, легко говорить, поэтому, если бы меня все-таки спросили, то я выбрал бы, пожалуй, композиторов. Этого мне никогда не постичь. Как? Как можно создавать музыку всего из 7 нот? Как получается так их складывать, чтобы ты сидел с открытым ртом и не мог даже прокомментировать то, что слышишь? Как это происходит? Я очень жалею, что у меня нет ни одного знакомого композитора. В одного я был когда-то даже влюблен, мне посвятили песню, об этом вспоминаю теперь с теплом, но то время прошло. Теперь у меня нет знакомых композиторов. А так хотелось бы хотя бы одним глазком взглянуть. Ну и расспросить.
Это самое настоящее чудо, как, впрочем, и все, что делают талантливые люди, в чем бы они не были талантливы.


@темы: лучи добра, музыкальная пауза

20:21 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Очень странно получается. Нет, не странно, конечно, просто я не мог подобрать другое, более цензурное слово. Наверное (не наверное, а точно) я сам во всем виноват, но от этого ситуация не меняется.
Я сочувствую людям. Да, когда я спрашиваю, как дела, мне действительно интересно. И, если у человека, что-то плохое случилось, я стараюсь помочь, хоть чем-нибудь и считаю это совершенно естественным. Так-то.
Только мне становится так...обидно, когда уже хорошо знакомый (да и почти незнакомый) человек приходит, здоровается (а иногда и нет) и вываливает на меня поток своих проблем, использует в качестве жилетки, даже не поинтересовавшись, как у меня дела и вообще, что происходит. Выговорится, выплачется и спокойненько так сваливает к любимому (с которым поругался), к друзьям (которые идиоты), к семье (которая его не понимает). А я стою такой...обтекаю. И как-то всем плевать, нужно мне это или нет, что у меня вообще происходит и о чем я хотел поговорить.
Вот и думаю, то ли я идиот, то ли люди какие-то не такие.



@темы: крик души, музыкальная пауза, о наболевшем

19:29 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Удивительно хорошая погода стоит, должен я вам сказать. Мама собирается в санаторий, а значит где-то после 10 числа начнется пиздец, она прямо чувствует. А мне, как говорится, все равно, ибо я одет и, что самое главное, обут. Такого со мной не случалось ни разу за всю сознательную жизнь. Тьфу-тьфу-тьфу. Обувь подобрать - это самая настоящая проблема, мучился очень долго и буквально с боем расставался с теми экземплярами, которые мне особо приглянулись. Вот. Но на этот раз все точно будет хорошо. По крайней мере я надеюсь.
Внезапно захотелось вернуться в мир старых добрых ролевых. Писать посты, думать над каждым предложением, общаться. Заглянул на LYL и с грустью понял, что не цепляют меня те партнеры, которые имеются в наличии. Вот нет в них ничего... Не знаю, в общем. Жаль, что прошло то время, когда я с нетерпением дергал каждые два часа человека, упрашивая наконец написать пост... Куда оно все делось? Правда, тут есть вариант, что изменился я, но фиг вам же. Не изменился. Это все вокруг какие-то не такие. Серьезно говорю. Жаль. Жаль.

@темы: жизненное, крик души, о наболевшем

21:58 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
У меня сегодня был знатный церебральный секс с одной такой штукой, которая меня ждет в мае. Без этой штуки не видать мне диплом, как своих ушей.
Вот она эта штучка. testkrok.org.ua/
Тот, кто хочет познакомиться поближе, может выбрать: Мова - Русский; Экзамен - Крок 2; Специальность - Фармация; Источник - буклеты; Год - 2012, по крайней мере с ним развлекался я. Там можно выбрать любой режим (кроме экзамена, а то правильных ответов не увидите) и полюбоваться на вопросы. Прошел на 89 процентов, что меня удручает. В общем, такие вот пирожки с котятами.

@темы: Алиса - это пудинг. Пудинг - это Алиса. Унесите Алису., беда-беда, блеать, о наболевшем

22:17 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
DI Moran, добро пожаловать. Что привело ко мне? Откуда?


Давно положил глаз на эту гифку, теперь и повод выложить есть. Радушная улыбка для "своих" и оскал для "чужих". Пусть знают, что я вполне могу оттяпать что-нибудь жизненно важное.

@темы: приветственное, лучи добра

16:08 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
10:54 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
21:14 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Новость первая. Я сменил дизайн, что удивительно, потому что я вообще в этом очень постоянен, да и прохладно как-то отношусь к бесконечной смене дизайнов. Вот. Но сменил, просто потому, что этот мне понравился. А совсем не потому, что настроение сейчас такое. Я очень люблю Гарри Ллойда, так что надеюсь на скорое возвращение его физиономии ко мне на фото. Так а еще теперь я стабильно свой дневник не узнаю.
Новость вторая. Я наконец купил себе кроссовки и джинсы. Теперь я готов встретить холода во всеоружии. Правда, что-то подсказывает мне, что бабье лето еще задержится, а потом как вдарят морозы. В общем, из сандалий я сразу перепрыгну в сапоги.
Новость третья. Никак не досмотрю "Мыслить как преступник". Никто не хочет составить мне компанию, а то прямо не с кем обсудить.

И еще.
Autumn born Добро пожаловать. Вы откуда и куда? Располагайтесь, чувствуйте себя как дома.

@темы: приветственное, о наболевшем, любофф, лучи добра, кактуЗ

23:34 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!

Добро пожаловать, Gaj de Solang
А вы кто? Что привело ко мне? Располагайтесь поудобнее.

@темы: лучи добра, музыкальная пауза, приветственное

22:22 

с днем

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
тут не будет ярких картинок и гифок, не смотря на то, что пост поздравительный. я вообще не уверен, что ты его увидишь. я на тебя обижен, тогда был обижен и сейчас обижен. наверное, обо мне уже и не помнят. просто хотел сказать: спасибо. и поздравить.
с днем рождения.

@темы: музыкальная пауза, поздравительное

12:57 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!

Есть чудесная известная баллада. Называется она Scarborough Fair, то есть Ярмарка в Скарборо. В ней мужчина просит идущего на ярмарку в Скарборо прохожего передать девушке, которую он когда-то любил кучу невыполнимых дел, вот тогда он ее снова полюбит. Девушка в ответ тоже передает не менее невыполнимые дела, так что конец у баллады не слишком хороший. Так вот, ее исполняли очень много разных людей. Думаю, каждый найдет что-то свое.






















@темы: любофф, музыкальная пауза

17:17 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
10:15 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Пользуясь тем, что у меня не так много ПЧ и все они люди чрезвычайно милые и неконфликтные, затрону-ка я тему, которая периодически трогает самого меня, раздражая уже немного. Речь пойдет о пище. Да-да, о той самой еде, потому что я только проснулся и еще не ходил завтракать. Мне простительно.
Конкретно, о вегетарианстве и веганстве. Честно говоря, я не слишком осведомлен в этом вопросе, то есть плохо понимаю, чем они друг от друга отличаются (кажется, веганы вообще ничего такого страшного не кушают), и не буду сейчас говорить о том, что, как бы они не старались заменять все необходимые вещества для организма, полной замены того, что есть в мясе и рыбе (!), они не найдут. Просто попал я как-то по телевизору на передачу о суде (бабушка у меня это смотрит). Так вот там женщина пыталась отобрать через суд ребенка у своей дочери и зятя из-за того, что они заставляют ребенка быть вегетарианцем и не водят к врачу, вследствие чего девочка заболела пневмонией и ее забрала скорая.
В общем, это я все к тому, что я в принципе в этих вопросах толерантен. То есть, мне действительно все равно, кто что ест и кто что не ест. Хотят люди быть вегетарианцами? Пожалуйста, сколько угодно, лишь бы это было добровольно, приносило пользу и радость. Да пусть хоть солнечной энергией питаются, что тоже, кстати, практикуется. Лишь бы не трогали тех, кто хочет жить и питаться так, как хочется ему. Много говорят о том, что, мол, мясоеды притесняют вегетарианцев, они все такие жестокие, как же. Я все больше видел отвратительное поведение самих вегетарианцев (не всех, разумеется. я тут никого под одну гребенку не чешу, если что). Неприятные люди есть среди всех, но вот по количеству желчи и ненависти... Простите, но тут те, кто называет всех, кто не отказался от мяса убийцами и хотят посмотреть, как они сдохнут на бойне... перегибают палку однозначно. Аж неприятно становится читать и сразу проводится параллель, что все, кто питается одной лишь зеленью, такие вот... люди. Это не так, конечно. Сам знаю несколько милых и приятных вегетарианцев, но это как... радикальные общества защиты животных, ага, которые не просто обливают шубки из натурального меха краской, а выплескивают обладателям этих шубок кислоту в лицо.
За сим откланиваюсь и еще раз говорю, что я за свободу выбора, одинаково уважаю каждый выбор человека, который волен есть то, что он хочет. Я против принуждения и грязи в лицо или за глаза тем, чей выбор не совпадает с твоим.


Приятного всем аппетита =)


PS: Но вот кого я не понимаю, так это тех, кто выпускает наволочки с разрезом для подушки не по короткой части, а по длинной!

@темы: кактуЗ, крик души, лучи добра

09:56 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!

С добрым утром. И хорошего всем субботнего дня.


рыжая.ехе и Тики.. Добро пожаловать. Располагайтесь, рассказывайте, как попали ко мне.

@темы: приветственное, музыкальная пауза, лучи добра

22:17 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Сперто же. Какая только прелесть х)

07.04.2012 в 16:55
Пишет Kalahari:

Ааа, я тоже хочу!
07.04.2012 в 05:55
Пишет Kael van Erendis:

флэшмоб | с кем из кошаков, представленных ниже, я у вас ассоциируюсь?


URL записи

URL записи


апд. поднял. мне снова интересно
запись создана: 07.04.2012 в 17:59

@темы: стырено, мобы, любофф

22:15 

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
И мне досталось от коварной летней погоды. Это когда вроде бы жарко-жарко, а потом так - раз! - и холодно. Парадокс. Так берегся все лето (начиная с середины июня, когда буквально не вылезал из больниц), а в конце августа позорно расслабился и получил. Если раньше мне иногда и нравилось болеть, то теперь я это дело просто ненавижу. Последние деньки испоганит.

@темы: беда-беда, блеать, лазарет

мыслеслив

главная